1. Allah Yang Maha Membolak-balikan Hati

    Cinta bagaikan berhala. Manusia merasa tidak ingin kehilangannya dan akan memberikan syarat apabila kehilangannya. Rasa cinta, sayang, dan suka seseorang lawan jenis memang wajar bkn? Tapi kontrolah itu dengan mengingat Allah. Allah telah memberikan takdir jodoh untuk kita wahai muslimah.
    Dan ketika hal itu harus datang kepadaku. Rasa yang terus menjadi pengganggu akan terus tumbuh. Dalam istigfar, dalam mengingat Allah, harus hilangkan, jauhkan. Kesalahan di masa lalu, kewajiban sebagai wanita muslim. Dia hanyalah dispersi padat dalam gas yang dapat hilang dan terbang terbawa angin

  2. 3 point for begin

    Jati diri..
    Prinsip..
    Dewasa..
    Tiga point ini yang masih belum ditemuin. Tiga point ini yang jadi pondasi diri melangkah menjadi arti seseorang. Tiga point ini yang jadi tujuan sekarang. No boy and no pain! Single not because alone. Many people who loves me, isn’t? I hope that.

  3. Maaf..

    Maaf smuanya kalo selama ini aku banyak salah. Baik kata maupun sikap. Belakangan ini ngerasa orang lain tidak peduli. Mungkin terlalu kekanakan. Mungkin memang aku yang tidak bisa terkontrol. Maaf, maaf.. Rasanya ga ingin dulu interaksi sama orang. Maaf, maaf :”’(((

  4. Berulah di 2 Mei

    Gaboleh pamrih! Gaboleh mikir kaya anak kecil! Dari awal kan berniat baik. Ikutlah berbahagia..
    Astagfirulloh..
    Selalu bikin ulah! Kapan bertindak dewasa?! Kalau semalem blg gaakan kejadian kaya gini. Mau acuh tapi tetep gaenak. Be mature faster tiiin :(((((((((

  5. iglovequotes:

Daily dose of love quotes here

Of course!

    iglovequotes:

    Daily dose of love quotes here

    Of course!

  6. ifreakinlovetaylorswift:

Twin fire signs, four blue eyes

Yes!

    ifreakinlovetaylorswift:

    Twin fire signs, four blue eyes

    Yes!

  7. Dear uni..

    Un aku baru tau. Baru tau smua secara detail apa yg sebenernya terjadi. From your posting, I felt what you felt.. Tibatiba air mata ini ngalir deras un. Maafin aku gabisa bantu banyak. Aku sayang uni sebagai sahabat, sebagai entah kaka atau adik. Aku kangen uni. Kangen main bareng uni dan inggar. Aku siap bantu uni dsni, aku pengen nemenin uni terus.. Aku kangen uni banget :””’)

  8. beautifulpicturesofhealthyfood:

Raspberry and Avocado Salad with Raspberry Vinaigrette…RECIPE

Fresh salad :9

    beautifulpicturesofhealthyfood:

    Raspberry and Avocado Salad with Raspberry Vinaigrette…RECIPE

    Fresh salad :9

    (Source: berriescitrusavocado)

  9. radiahputri:

    Plant… i don’t know what kind plant it is.. was my mom went home from her office and brought this plant.. just took a photo and share with all of you guys.. i hope you will know and tell me what kind of this plant. #plant #plant

    Yg tajam2 itu mungkin pinus un sama yg daun melingkar itu aku lupaa hehe

  10. Please.. Take me as I am

    Manusia diciptakan dengan sifat yang berbeda. Ini sepenggal kisah tentang aku dan seorang teman yang ku kenal sejak awal tinggal di kota hujan. Teman yang indah parasnya dan baik hatinya. Aku mengenalnya dengan sifat polosnya..
    Times changed, dia adalah dia yang memang tak bisa jadi teman dekatku. Merasa aku hanya diceritakan keburukan dan diumbar ke semua orang. Agar mereka tau? Agar mereka menyalahkanku?
    Please just tell me..